quinta-feira, 31 de janeiro de 2013

Curso de confeitaria/chocolateria em Paris

Endereço certo para os apaixonados pelo chocolate!

Descubram 'Un Dimanche à Paris", um novo "concept-store " inteiramente dedicado ao chocolate!
Dois andares, boutique, bar de chocolate, restaurante, lounge, cursos de iniciação á cozinha e às guloseimas feitas de cacau !  

Os cursos de confeitaria
Os cursos são ateliês de confeitaria  ou de chocolateria no máximo 12 pessoas.
São receitas fáceis de serem realizadas e de belíssima apresentação. Cada participanete elabora toda a receita.  
Un Dimanche à Paris : Les Cours de cuisine        Un Dimanche à Paris : Les Cours de cuisine


CALENDÁRIO 2013

11/04/2013 - 16h à 18h - Curso de confeitaria : Choux aux pommes et caramel façon tatin, chantilly à la vanille - Chef : Manuel Bouillet - 80€


21/03/2013 - 16h à 18h - Curso de confeitaria : Macarons - Chef : Manuel Bouillet - 80€ 


21/02/2013 - 16h à 18h - Curso de chocolateria: orangettes, mendiants et sucettes au chocolat - Chef : Manuel Bouillet - 80€ 


07/02/2013 - 16h à 18h - Curso de confeitaria : Moelleux au chocolat dressé sur assiette, tuile au grué de cacao, coulis aux fruits de la passion - Chef : Manuel Bouillet - 80€


Para maiores informações e formação de grupos, contate-nos:

cursos@travelgourmet.com.br









Horários:
Restaurante : de segunda à sábado de 12h-14h30 e de 19h-22h30.
Salon de chocolat : todos os dias de 15h às 18h.
Chocolate lounge : de terça à sábado de 16h à meia noite. 


Boutique :
segundas de 12h às 20h
de terça a sábado de 11h às 20h
domingos de 11h às 19h. 


Endereço;
4-6-8 Cour du Commerce Saint André -
Paris 6ème
Saint-Germain-des-Prés -M° Odéon - Tél: 01 56 81 18 18
http://www.un-dimanche-a-paris.com/

0 comentários:

Postar um comentário