Descubram 'Un Dimanche à Paris", um novo "concept-store " inteiramente dedicado ao chocolate!
Dois andares, boutique, bar de chocolate, restaurante, lounge, cursos de iniciação á cozinha e às guloseimas feitas de cacau !
Os cursos de confeitaria
Os cursos são ateliês de confeitaria ou de chocolateria no máximo 12 pessoas.
Os cursos são ateliês de confeitaria ou de chocolateria no máximo 12 pessoas.
São receitas fáceis de serem realizadas e de belíssima apresentação. Cada participanete elabora toda a receita.
CALENDÁRIO 2013
11/04/2013 - 16h à 18h - Curso de confeitaria : Choux aux pommes et caramel façon tatin, chantilly à la vanille - Chef : Manuel Bouillet - 80€
21/03/2013 - 16h à 18h - Curso de confeitaria : Macarons - Chef : Manuel Bouillet - 80€
21/02/2013 - 16h à 18h - Curso de chocolateria: orangettes, mendiants et sucettes au chocolat - Chef : Manuel Bouillet - 80€
07/02/2013 - 16h à 18h - Curso de confeitaria : Moelleux au chocolat dressé sur assiette, tuile au grué de cacao, coulis aux fruits de la passion - Chef : Manuel Bouillet - 80€
Para maiores informações e formação de grupos, contate-nos:
cursos@travelgourmet.com.br
Horários:
Restaurante : de segunda à sábado de 12h-14h30 e de 19h-22h30.
Salon de chocolat : todos os dias de 15h às 18h.
Chocolate lounge : de terça à sábado de 16h à meia noite.
Boutique :
segundas de 12h às 20h
de terça a sábado de 11h às 20h
domingos de 11h às 19h.
Endereço;
4-6-8 Cour du Commerce Saint André -
Paris 6ème
Saint-Germain-des-Prés -M° Odéon - Tél: 01 56 81 18 18
http://www.un-dimanche-a-paris.com/
0 comentários:
Postar um comentário