quinta-feira, 31 de janeiro de 2013

Cursos no Institut Paul Bocuse



O Instituto Paul Bocuse ;escola renomada que pertence ao pai da "Nouvelle cuisine" francesa  e estrelado chef francês Paul Bocuse,propõe cursos  tanto para cozinheiros amadores como para profissionais, com durações que variam de um dia a  vários anos .
Paul Bocuse foi eleito 'Chef do século" em 2011 e foi o responsável pelo fim do anonimato dos chefs em todo o mundo.
Instituto Paul Bocuse
Os cursos de curta duração são concorridíssimos, por isso é preciso reservar com muita antecedência.

CURSOS DE 1 DIA 

Temas  DataDuraçâo

Horários  

 Preços  Vagas
Saveurs en papillotes28/05/20131 dia09h00-16h30203.00 €3  
Sabores provençais-  29/05/20131 dia09h00-16h30203.00 €
Receitas express-  20/06/20131 dia09h00-16h30203.00 € 2
Sabores provençais21/06/20131 dia09h00-16h30203.00 €7
Saveurs en papillotes25/06/20131 dia09h00-16h30203.00 €6
Garden party26/06/20131 dia09h00-16h30203.00 €1
Cozinha bem estar e vitalidade27/06/20131 dia09h00-16h30203.00 €5
Saboresa da Itália  01/07/20131 dia09h00-16h30203.00 €2
Garden party02/07/20131 dia09h00-16h30203.00 €

Sobremesas geladas05/04/20131 dia 09h00-16h00185.00 €4

Cursos de 2 dias  

 TemasDataDuraçãoHorários Preços Vagas
Cozinha ''gourmande'' e leve 09/07/20132 dias 09h00-16h30420.00 €3

Cursos de 3 a 6 semanas-  de 16/09  até 04/10/ 2013

Grupos de 8 a 10 pessoas 

Aulas de segunda a sexta das 08h30 às 16h.

Cozinha do Institut Paul Bocuse



Cozinha tradicional francesa ( 1 semana).

Cozinha contemporânea ( 1 semana) e S

Confeitaria e sobremesas ( 1 semana)

AULAS EM FRANCÊS , com algumas traduções para o inglês.

Inscrições até 17/06/2013 

 Preço : 3780 euros

- Inclui curso, material,  estojo de facas, uniforme completo, almoços de segunda a sexta no badalado restaurante e certificado.

Para maiores informações e formação de grupos, contate-nos:

cursos@travelgourmet.com.br

0 comentários:

Postar um comentário