quarta-feira, 30 de janeiro de 2013

CREPE SUZETTE


Crepe Suzette-sobremesa tradicional francesa! 

Uma panqueca, açúcar, manteiga, suco de laranja, xarope de caramelo e licor
Grand Marnier, esta é a verdadeira receita da Crepe Suzette, criada pelo famoso Auguste Escoffier, o chef o Ritz no início do século XX.
Suzette, que participou da série da escola, era uma amiga do Príncipe de Gales, 
mas também a musa de Escoffier.  
 


Receita rápida e fácil do chef Nicolas Boussin!


• Passo 1: coloque em uma panela o suco de laranja, caramelo, e amido de milho.

• Passo 2: Coloque para ferver, em seguida, mexendo com um batedor.

• Passo 3: adicione a manteiga e licor Grand Marnier ® continuando a mexer.

• Passo 4: Colocar as panquecas dobradas em 4 e cubra-as com este molho.

• Passo 5: aquecer a 180 graus por 5 minutos e sirva imediatamente.

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